Gesangverein Oberberken/Unterberken

Wann gibt's was auf die Ohren?

• Wöchentliche Chorproben immer donnerstags um 19.30 Uhr im Foyer der Schurwaldhalle, im Winterhalbjahr in der Staufenstube. Alle Chorproben finden unter den gültigen Coronaregeln statt.
  • Termine für 2022 stehen leider noch nicht fest, sind aber in Arbeit.

Leider mussten wir wegen der Corona-Krise unser nächstes Projekt, eine musikalische Reise durch die 60-er und 70-er Jahre, erst einmal auf Eis legen. Das hierzu geplante Konzert konnte nicht stattfinden. Sobald es die Lage wieder zulässt, geben wir einen neuen Termin bekannt.

Wir üben schon...