Gesangverein Oberberken/Unterberken

Wann gibt's was auf die Ohren?

• Wöchentliche Chorproben immer donnerstags um 19.30 Uhr im Foyer der Schurwaldhalle außer in den Schulferien, im Winterhalbjahr in der Staufenstube. Alle Chorproben finden unter den gültigen Coronaregeln statt.

Leider mussten wir wegen der Corona-Krise unser nächstes Projekt, eine musikalische Reise durch die 60-er und 70-er Jahre, erst einmal auf Eis legen. Das hierzu geplante Konzert konnte nicht stattfinden. Sobald es die Lage wieder zulässt, geben wir einen neuen Termin bekannt.

Wir üben schon...