Frauen und Männer SATB

Seit über 60 Jahren gibt es in Oberberken und Unterberken einen Gesangverein. Erst als reiner Männergesangverein gegründet, hat sich der Gesangverein verändert, ist kleiner geworden und wird wieder größer. Seit einigen Jahren nun gibt es den Männergesangverein nicht mehr, ein gemischter Chor hält nun den Chorgesang auf dem Schurwald hoch und so kommen zu den tiefen und sonoren Männerstimmen hellere, vielleicht auch lieblichere Alt- und Sopranstimmen. Das Repertoire hat sich verändert, ist jünger und internationaler geworden.

Damit wir noch besser werden und noch mehr Spaß und Freude am Singen haben, laden wir Sie und Euch gerne ein mitzusingen.

Wir proben jeden Donnerstag um 19.30 Uhr im Foyer der Schurwaldhalle in Oberberken.

Nur Mut!